В медовых травах

Влад Петров 4
В медовых травах отоспалось лето
Перед дорогой, в дальние края
Багряных дней, ленивые рассветы
За летом вдаль, летит душа моя

Не хочется ей с Осенью встречаться
Промозглый дождь, ничком с небес в туман
А мне придется, в Осени остаться
Чтоб Осень, не заметила обман

Пока душа, там с Летом веселится
Ее ласкают, трели соловья
Придется в эту Осень мне, влюбиться
Пусть без души, пусть буду просто Я

Да вот уже и небо с журавлями
Летят они, удача их ведет
Березы, клены, ивы с тополями
Нас эта Осень, всех с ума сведет.....