Маленькая леди

Александр Борисович Кузьмин
               
Каждый день она пишет четыре письма,
В каждом слове своем откровенна весьма…
Вечерами она примеряет белье
И фантазии эти пугают ее…
Не отправлены письма, белье на полу
И в камине дрова превратились в золу
Она снова одна и приснится ей он
В этом сне они будут вдвоем / 2 раза
Жаль, что это лишь сон…
 
В этом маленьком сердце большие мечты
Не сорваться бы вниз вот с такой высоты,
И душа рвется  ввысь и, не ведая страх.
Что порою любовь превращается в прах.
В ее маленьком сердце большая мечта,
Чтобы рядом был он, а не пустота.
Если нет войны, как мечтать о победе
Хрупкому сердцу Маленькой Леди…
 
Она пишет ему, не смотря ни на что…
Подбирая слова, как бочонки лото
Нитка маминых  бус и колечко из меди
Улыбаются в след ей друзья и соседи.
Ей обидно, что он не читал ничего
Может быть, еще рано тревожить его
Их сердца будут биться всегда в унисон
В этом сне они были вдвоем / 2 раза
Жаль, что что лишь сон…