обьяснение в любви лету!

Вера Цветочная
Я родилась в цветенье лип
И в первый вкус клубничных ягод-
Луч солнца в каждый лист проник
И рад Господь, что свет тот благог!

Я от того люблю тепло,
Что верю в поцелуи лета,
Когда бывает нелегко-
Я жду, придёт! И я согрета.