Эпиграмма на бабку Лидку

Мурат Шахтаманов
Она невеста? -Нет, упрямый
налётчик-ас,
что надавала всем неправым
не в бровь, а в глаз,
всем кто слова коверкал, смыслы
и у кого
по древу растекались мысли
и не впервой.
Без всяких "здрасьте"- по губищам!
- Пардоньте,  но...
В один замес и "принц" и "нищий" -
ей всё равно

P.S.
Утратил пиетет к словам -
без всякой скидки
достанется и мне, и вам
от бабки Лидки.