Мама, купи мне собаку!

Анастасия Крутская
Мама, купи мне собаку!
Смотри, какой милый щенок!
Он будет давать мне лапу,
Не буду я с ним одинок.

Мама, купи, ну, купи же!
Я буду гулять и кормить.
Зимой я поеду на лыжах,
А он – догонять и скулить.

Мама, я буду взрослее,
Ответственней буду, сильней.
Ты лишь подари скорее
Мне друга пушистого. Верь!

Тебе не придётся ахать,
Что где-то напакостил зверь,
Что я не убрал всё сразу,
Что дал твой погрызть ремень.

Смотри же, он тянет лапу,
Давай назовём его Пинк?
Мама, купи мне собаку!
Я буду её любить!