Возьмемся же за руки, женщины мира

Беата Вильчур
Возьмемся же за руки, женщины мира.
Чтоб вместе пройти по планете,едино.
И будем молиться, молиться,молиться,
Чтоб небо услышало.Нам ли смириться?
И пусть бильдербергские псы на рассвете
Исчезнут.И канут в древнейшую Лету.
Чтоб просто мы жили.Чтоб просто любили.
И слушали дождь. И у моря грустили.
Тогда,когда хочется нам.
Не черным нацистам, фашистам,властям.
Мы сами- огромная власть на планете.
И все, чем богаты, - наши внуки и дети.
Пора грязным геям убраться  с планеты.
Зачем это детям? Зачем нашим детям?
Пусть бездна поглотит военную тупость.
Зачем это внукам? Зачем нашим внукам?
И концлагеря уже были на свете.
И газом морили. А нынче вакцина.
Зачем нам все это?
Возьмемся же за руки, женщины мира!
Мы многое можем , мы- главная сила.