Красота России...

Константин Шпиц 2
Омыты солнцем реки и поля,
Просторов красота под небом синим.
О, как прекрасна родина моя,
Моя любовь - моя Россия !

   Пр. Рассветный луч, что радует теплом,
          Где в летний день пшеница колосится.
          И даль степей, что за моим окном,
          Навек в душе и сердце сохранится.

Дурманом пряным залиты луга,
И серебро струит над перекатом.
И пахнут молоком парным стога,
Объяты неба золотым закатом.

   Пр.

Березы зелень, ивы над рекой,
Для нас дороже в этом мире нету.
В осеннем небосводе белый строй,
Кричит "прощай" лазоревому лету.

   Пр.