Спасибо

Юлия Довгаль
Когда хватает мозгов, чтобы понять,
Но не хватает смелости, чтоб изменить,
Чего кричать? Надобно терпеливо искать
Того, кто поможет смелее быть.
Если сам не умеешь, если тебя не научили,
А осознанье пришло и пониманье открыло глаза,
Придётся отбросить страх и стать смелее,
И не спускать всю жизнь на тормоза!
Это невероятно страшно и предательски сложно,
Встретив свою любовь, ей в объятья пойти.
Но в жизни позволить себе всё возможно,
Ты мне показал, встретившись на пути!
Сгибая обиду и выхолащивая дурацкий гнев,
Пестуя радость и превнося в мир добро,
Я буду слушаться, слушать тебя во всём,
Спасибо, что мне с этой встречей так повезло!