я стою один

Грол Диана
Среди разных кругов,
На востоке лун,
Я один стоял, на углу миров.
Поправляя швы, и пустив слезу.
Закрывая дверь, провожу лису.
Постучится звук дождевой росы.
Мои Волосы - дрожь без седины.
Среди ярких солнц тяжело Луне.
Встретились во сне,
Попрощались днём.
Пошлый ход конем
Не вернёт ферзя.
Всполыхнувшись раз, потуши пожар.
Неприятный жар поразил меня -
Не боюсь огня, но огонь души,
Я прошу не туши. Задуши змею,
На своей груди. Знаешь, впереди,
На востоке лун,
Духи пьют тархун. Я стою один -
Раб и господин. Ну углу миров.
Разошёлся шов.