Мы были знакомы?

Мара Рославцева
Мы были знакомы? - Возможно!
Мы знали друг друга? - Едва ли!
Порой в этой жизни так сложно
Мечты отличить от реалий!

Мы были не больше, чем сказка,
Что на ночь себе рассказали...
А день сорвал с лиц наших маски...
И мы - на пустынных вокзалах!