Под властью вихря

Наталия Кулешова 2
Я не стремлюсь покинуть мир
былой любви величие
и не забыть мгновения весны
в озябшем омуте приличия.

По крохам дней собрала счастье,
мгновенно позабыв.
Любимый шопот колдовских речей
разлукой погубив.

Я до пьяна насыщенна любовью,
исчезнувшей внезапно
и мне не заменить уже ничем
мгновений лучезарных.

Падение звезды моей любви,
вихрь искр летящих,
и в памяти живет и воскресает
огонь любви прекрасный.

Плыву по тусклым дням,
храня любви молитву,
и догорит моя звезда
под властью вихря.