No way

Вира Шмелева
Ты меня не стоишь, это ясно.
И пока в пространстве ты моем,
Будущего свет мерцает так опасно,
Раствориться в прошлом, и гори оно огнём.

Нет, не наступлю на те же грабли,
Поболело, да давно прошло.
Мудрость обеспечивает счастье.
Опыт - драгоценней миллиардов на счету.