Тебе не нужен гусь..

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Тебе не нужен гусь..»

Если ждёшь меня, то я приеду.
Не задумываясь я к тебе вернусь.
Прихвачу шампанское, конфеты.
И растает давешняя грусть.

Посидим с тобою, потолкуем,
Всё обсудим вдоль и поперёк.
Наши отношенья отшлифуем,
Без упрёков и без подоплёк.

Расскажу тебе о чём попросишь.
Не скрывая, всё как наяву.
Мы не виделись с тобою восемь вёсен,
Как я жил?.. Болтался на плаву.

Только ты осела в моём сердце.
На других я даже не смотрел.
Ты была моей любовью первой...
Я  признаться так и не сумел.

Если ждёшь меня, то я приеду.
Не задумываясь я к тебе вернусь.
От тебя всё нет и нет ответа,
Так вот и живу один как гусь…

11.07.2021г.Ханты-Мансийск