Лучик солнца

Стефка Модар
11.07.2021 г.

ЛУЧИК СОЛНЦА

Я тебя по запаху узнАю
Потому что сильно так люблю
Без тебя не жить, я точно знаю
От любви к тебе я весь киплю.


Ты—одна-одна такая
Ты—светило, ты—ночная мгла   
Ты—луна в ночи – большая—
Лучик солнца, если б знать могла.

Ты—одна-одна такая
Ты—светило, ты—ночная мгла   
Ты—луна в ночи – большая—
Лучик солнца, если б (только) знать могла.


Образ твой тайком в ночи   рисую
Понимая, мне ты так нужна
День не визжу и уже тоскую
Лишь с тобою жизнь моя полна.


Запах твой—вокруг меня – повсюду
До чего же всё же хороша
Броский взгляд –случайный не забуду
Приняла его моя душа.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)