Шуйские шаверы

Тим Охов
(этюд)

Шуйские шаверы - рыбные таверны.
Хариусу радость в жаркий летний день.
Шуйские шаверы, за добычей верной
Сотни километров
Нам пройти не лень!

05.07.2021


Фото автора:
Шавера на реке Шуя,
Пряжинский район, Карелия