Проснуться в 4 утра

Софья Хмара
Причина проснуться в 4 утра:
Чтобы увидеть дымку на поле.
Чтобы на завтрак набрать молока.
Дабы каждый остался доволен.

Причина проснуться в 4 утра:
Собрать горсть не раскрытых ромашек.
Увидеть, как ночь была сегодня быстра,
Туманом наполнен овражек.

Причина проснуться в 4 утра:
Заметить, тот свет нежданный.
И солнечный шар согревал с далека,
Весь мир долгожданных свиданий.