Ночь - станет днём

Тим Охов
Белое море. Розовый вечер.
Штиль усыпляет волну.
Архипелаг, так пейзажен и вечен,
Лечит тоски глубину.

В лодке, не спешно, доверясь теченью,
Движет судьба на восток.
Летнее счастье морским приключеньем,
Радость родившихся строк.

Томные мысли приливом умыты,
В сердце струной горизонт...
Нет! Без тебя мир, родная, не мыслим.
Быть одному - не резон!

Только на пару. На волны. Под парус!
Или на вёслах - вдвоём.
Нам не страшны ни разлука, ни старость.
Вместе и ночь - станет днём!

10.07.2021

Фото автора:
Розовый вечер на архипелаге Кузова,
Белое море, Карелия

Несколько строк о моём прошлогоднем восприятии этого чудного места - http://stihi.ru/2020/07/27/1313