Опять хандрю... Не пишется... Тоска...

Марьяна Акимова
Опять хандрю... Не пишется... Тоска...
Эмоции здесь -  пепел сожалений,
Не хочется ни петь, ни рисовать.
Увял во мне непревзойденный гений.

Жара... И мысли: жизнь не удалась...
Себя жалеть - что может быть ужасней?
Ещё недавно я могла летать,
Но мне в те дни не стоит возвращаться...

Безволие, безверие и лень...
А выпить водки - мерзкое решенье,
И завтра будет снова такой день...
День, приносящий тонны огорчений...

Встряхнуть бы душу! Дать бы ей пинка!
И утром кофе, душ, пробежка в парке...
Но не получится... Просплю... Наверняка...
Такое лето... Гадко в нём и жарко...

11.07.2021