С Днём Рыбака!

Тим Охов
Пусть будет лёгкая рука.
Наживка пусть с запасом будет.
И все поймут, и не осудят,
И примут дар от РЫБАКА!

Пусть в выходные нам... клюёт.
И на неделе, кстати, тоже.
И пусть не встретятся нам рожи
С ухмылкой: Это не зачёт...

Пусть рядом будет верный друг
С подсаком или сковородкой
И чтоб не тесно было в лодке,
Где есть жилет, компАс и круг.

Не замерзает пусть кивок
На зимней, ледяной рыбалке,
Когда в мороз от клёва жарко,
Когда трофей добыть ты смог.

Желаю ныне и в века
Всем здравствующим поколеньям,
Чтобы в июле в воскресенье
Сказали: С ДНЁМ НАМ РЫБАКА!

11 июля 2021 г.

Фото автора:
А терпение и труд - рыбу нам везде найдут!

Бонус гурманам, согласным, что: РЫБАЛКА - ЭТО СЧАСТЬЕ! - http://stihi.ru/avtor/timohov&book=20#20