Влюбленность

Анастасия Пар
Ох уж эти вспышки влюбленности.
Они затмевают все полностью.
Ты позволяешь себе вольности.
В мыслях творится хаос.
Думаешь только о ней
И не знаешь как с этим справиться.
Ее вид опьяняет все тело
И голос в голове на повторе.
Когда последний раз ел
И не слушал песни любовные?
Ты заложник себя самого.
Твои грезы, они просто прекрасны!
Иллюзии постоянный дом,
Ты сбегаешь туда ради счастья.
Ты опомнишься.
Но сново один.
Сново рядом нет никого.
Твоё сердце среди тысяч льдин.
Твоя реальность - кошмарный сон.