Где мы

Евгений Сытый
И не понятно где мы
То ли на выдохе, то ли на вдохе
Слышим запахи минувшей эпохи.

Три поколения и нет им отдыха.
Три поколения все силы отдали.
Первые власть советов принесли
Вторые защитили, третьи угрохали.

Мы же четвертое задыхаемся от прошлого всполохов.