12. 07. 2021год. Календарная дата. расчёт

Анатолий Бушмелев
В календарной дате, нынешнего века,
заложено здоровье, любого человека.

У людей, рождённых 12. 07. 2012г. будут проявляться проблемы,
слабо функционирующих почек, печени, системы лёгких,
а так же сниженного иммунитета, но необходимо учитывать,
что КАЛЕНДАРНАЯ дата, будет программой "накладываться"
на дату РОЖДЕНИЯ любого человека, создавая программу,
здоровья, на каждый день, любого человека, создавая человеку,
необъяснимые проблемы со здоровьем, в течение всей жизни.