О ценах на овощи!

Игорь Артюхов
О ! эти цЕны овощей
Морковь , капуста , свёкла
Они как золото - для щей
Без них, борща цвет блёклый

Не пошинкуешь в борщ банан
А он , на факт дешевле
И привезён с заморских стран
А стоимость - в пределе !

В стране сегодня не война
Крапива - неуместна
Хоть даже сварит и жена
Прекрасно и чудесно ...