Город уходит

Дарья Солдатенкова
Город уходит под землю.
Оставляет пыль.
Ветер сгладит углы,
Травы вцепятся в осыпи зданий.
Вместо города будет пустырь.
Грязный мусор его
Заполонит лебеда и ковыль.
Люди исчезнут,
Как поселенцы древних цивилизаций.