От сына

Александр Щеглов24
(на свадьбу, по просьбе)

Папа, мама! Стою перед вами,
Вспоминая счастливые годы,
Что подарены мне небесами
И наполнены вашей заботой.

Детства дни, будто быстрая птица,
Навсегда улетели куда-то.
К ним порою хочу возвратиться
Вновь стать маленьким сыном и братом.

Вновь забраться к отцу на колени
И рассказы внимательно слушать,
Ощутить снова радость мгновений,
Согревали которые душу.

И в уютном родительском доме
Проводить вечера с вами вместе.
Помолиться, хорошее вспомнить,
Спеть о небе любимые песни...

Вы меня познакомили с Богом,
Он теперь мой Спаситель навеки.
Это Он открывает дорогу
Мне с любимым моим человеком!

Буду помнить я время родное,
Вашу веру, любовь и участье...
Дорогие, спасибо большое
За моё абсолютное счастье!