Барашки мечутся по небу...

Андрей Бабаев
Барашки мечутся по небу
И уплывают в свой эдем —
А мне бы в чёрный кокон кэба
Да и уехать в БирмингЕм.

Путями не ходя иными,
Люд шлёт проклятия властям.
А мне бы в сани с вороными
И пронестись по волостям.

Ползёт отнюдь не даблдекер.
А может, к чёрту и пешком,
Иль, право, лучше в "студебеккер"
И до губкома с ветерком.

Виденья эти на минутку
Приходят,  душу теребя...
И лезу я овцой в маршрутку
И блею что-то про себя.