Для Новой Эры наступает Время

Тимофеева Наталья Борисовна
Клонится день к исходу, и темнеют,
Чудесно расцветая, Небеса…
Во всём теперь мне чудится гроза:
Гроза войны, которой Мир болеет.

Как будто в сердце воткнут острый нож:
Война, война приблизилась к Руси!
Народ российский, что от Жизни ждёшь?
Что Бог пошлёт, но … только не войны!

Россия-Мать, тебе грозят войной
И Запад, и Восток, и изнутри…
Куда ни глянь – везде одни враги,
Везде их слышится шакалий вой.

О Родине мы молимся Творцу:
Россия-Мать, как нам тебя спасти?
Господь-Отец, спаси людей Руси!
Так молимся Небесному Отцу!

Готово всё для бойни мировой.
Россия – приз того, кто победит,
Народ Руси он в рабство обратит,
Всем лишним – смерть от язвы моровой.

Вот так задумал тот, кто нападёт.
Но победителем ему не быть:
Народ России не поработить,
Агрессора конец бесславный ждёт.

Всё знает наш Господь-Отец Всевышний!
Ему решать, кто на планете лишний:
Кто будет с Богом строить Рай земной,
А кто к планете полетит иной.

Всё знает наш Всевышний Бог-Отец!
Земной истории приблизил Он конец.
Для Новой Эры наступает Время,
Господь уже поставил ногу в стремя!

10.02.2016