Совесть

Артем Исмаилов
Не кусай, ты руку дающего.
Не заискивай и не лги.
Ведь платить придётся за прошлое,
Отдавая жизни долги.

Был я слеп, и не много пьяный.
От французских твоих духов
Не увидев в улыбке оскала,
Что бывают у серых волков.

Ну и пусть, повторяю ошибки
И взамен получаю лишь боль.
А в душе, остаются обрывки,
Как на платье,что съела моль.