Белоруссия...

Александр Братских
Посв. Белорусскому народу ... Который всё-таки с нами, с Россией.

Белоруссия, Белоруссия ...
Не Испания ты и не Пруссия.
Славяно - Русcкий дух, селений,
                лесов
                и полей ...
Возьми фотоаппарат, фотографируй
                красоту скорей.

Не одолел тебя Фашист
Своей Гитлеровской рукой.
Белоруссия, Белоруссия ...
Здесь погиб в Великую Отечественную
Каждый гражданин второй.

Будь с нами.
Ты такая одна ...
Как-то так, товарищи и господа !!!

Я свежего Кваса привёз.
Выпью за тебя
Батька ... До дна !!!

P.S: После поездки с братом в Минск.
P.P.S: Кстати, Александр Лукашенко завёл себе корову. Теперь заготавлиает хвураж и пьёт парное молоко. На Здоровье, Александр !

Май 2021 г.