Бог Будет нас Вразумлять

Виктор Соловьёв 5
Бог Будет нас Вразумлять .
Иначе как же ?
Бог Видит , Что Он На Не Важен
И Что Ему Думать Тогда Продолжать ?

Бог Будет нас Вразумлять
Всё Больше и Больше .
Бог Видит , что в горькой доле
Мы Не Ценим Его Тепла .

Бог Будет нас Вразумлять
Всё Больше и Больше
И Относиться Всё Строже .
Бог Очень Устал из-за нас Страдать .

Бог Будет на нас Попускать
Бед , ужасов , болезни , страхов
Атаку за Атакой ,
Пока Не Станем Ему Доверять .

Бог Будет нас Вразумлять
И Не Видит Выхода Другого ,
Раз Мы Его Сердце снова и снова
На Части Продолжаем Разрывать .

Бог Хочет Пощадить Нас И Отменить
Своё к нам Наказанье ,
Если друг к другу Любовь и Покаянье
Увидит в Нас , то Чудотворно Возродит .

11 .7 . 2021 года .   12:00