Песня из детства

Алексей Верошкин 2
Стихи не мои!!!!!
Текст песни которую мне в детстве пела Мама!!!
Слова предположительно народные.
Если,кто то знает автора пишите.



Там на белом свете, где мороз и ветер
И бушует в море ураган.
В маленькой сторожке родился Серёжка
Сероглазый милый мальчуган.
В маленькой сторожке родился Серёжка
Сероглазый милый мальчуган.

Много он проказил, много крыш облазил
И не мало выбил он стекла.
И не зная даже, каждый сразу скажет.
Это всё Сереж кины дела.
И не зная даже, каждый сразу скажет.
Это всё Сереж кины дела.

И чего то мало, что, то не хватало.
И Сергей шагал, шагал, шагал.
Вдруг остановился и глазами впился.
На пути девчонку повстречал.
Вдруг остановился и глазами впился.
На пути девчонку повстречал.

Девушка не мало, пареньков встречала.
Одному лишь сердце отдала.
И не зная даже каждый сразу скажет.
Это всё Сереж кины дела.
И не зная даже каждый сразу скажет
Это всё Сереж кины дела.

Там на белом свете, где мороз и ветер
И бушует в море ураган.
В маленькой сторожке родился Алёшка
Сероглазый милый мальчуган.
В маленькой сторожке родился Алёшка.
Сероглазый милый мальчуган.

И не зная даже каждый сразу скажет.
Это всё Сережкины дела.
И не зная даже каждый сразу скажет.
Это всё Сереж кины дела.

Там на белом свете, где мороз и ветер
И бушует в море ураган.
В маленькой сторожке и живет Серёжка.
И живёт он с сыном и женой.
Сын его Алёшка вылитый Серёжка.
Пойдет в школу нынешней весной.


Я эту песню слышал именно
В таких стихах!