Лето близится к половине

Качалов Игорь
             М.Л.Д.

Лето близится к половине,
За которой такой же брег,
То же море... Живой картине
Очень дорог и человек,

И дельфины, и чайки. Верность -
Не в словах, а в судьбе самой.
Не забыта, родная, нежность,
Что схватилась с великой тьмой!