Твой парень...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Твой парень...»

Научи меня тебя не любить.
Найди время для наших занятий.
Представления я не имею как жить.
Все разделы прочёл хрестоматий.

Прочитал о любви я тысячу книг,
Просмотрел сотни фильмов - всё мимо.
Я старательный ученик,
А таблетками неизлечимо.

Ты одна знаешь этот особый рецепт,
Хотя я не уверен что болен.
Хоть и чувствую что полуглуп, полуслеп,
Но своим состояньем доволен.

Научи меня тебя не любить,
Ох как буду тебе благодарен.
Я всю жизнь на руках тебя буду носить,
Научи меня, а…
                                 /Твой парень/.

11.07.2021г.Ханты-Мансийск