Волшебник злой

Кристина Земскова
Ты как паук расставил сети
И сплел ведь каждый узелок.
Стреляешь метко в цели.
Ты  не туши наш огонек!

Мне неизвестны твои коды,
Пароли мне не разгадать.
И что там вместо сердца
Увы я не смогла понять

То боль тупая сердце гложет,
То радость встреч у нас с тобой
Ты обьяснишь мне может?
Мне непонятна моя роль.

Тревожно мне теперь на сердце
Опоры нет, в душе костер.
В душе моей увы сомненье.
Нарушил ты  мой сладкий сон.

Ворвался в жизнь мою как ветер,
Перевернул ты все вверх дном.
Играешь на моих ты нервах,
Как будто ты волшебник злой.

Расколдовать тебя не в силах
Ты заколдован был давно,
Но Герда все ж спасала брата
И выпало из глаз его стекло!