Кто то не придет

Сергей Тарасов 3
Сижу за столом. Предо мною «рюмаха».
Звонок в дверь. Пошел и открыл.
На пороге стоят Родион  и Газманов.
Двое. Проверил. Все без обмана.
Обычно: открою, стоят трое рыл.
  - «Дядя! У меня пропала собака,
Мне сказали, ты ее пригласил».
- «Масти какой была твоя сучка?»
- « Рыжая, звали Люсси!».
- «Люська? Вниз на этаж, где отломана ручка.
Выйдет бабулька, у нее и спроси!».
Поступил я конечно по-свински:
Живу на первом этаже. Мне не до песен, и не танцев.
Вчера, приперся Валерка Ободзинский,
На той неделе  трое итальянцев,
Скакали у подъезда в «неглеже».
«Облади- Облада» и"Бесаме мучо"
Соседей по подъезду всех замучило!
Ментам «заяву» кинули все хором.
Наверное, Басков не придет. Придут Шаляпин и Киркоров.