Весело

Юрий Трусов
 
 У меня одна мечта:
 умереть с улыбкой,
 выпив чарочку до дна,
 Закусивши рыбкой.
   И черкнут внизу доски:
   здесь лежит поэт Тоски.
Счастьем любви безмерной только избранных ты вознаграждаешь!
       (Великий Петрарка.)
Флория Тоска и великий Пуччини с детских лет моих во мне!