Девочка с кошкой

Ксения Ангел 1
Девочка с кошкой:
Близкие дУши,
Сердцем немного срослись.
Кошка послужит. Девочке тоже.
И снова дУши их - ввысь.

Женщина с кошкой:
Близкие дУши.
Сердцем навеки слились.
Бог всё услышит. Встречу позволит
Жизни конец? - надо ввысь.

Бабушка с кошкой:
Нежно старушка
Гладит пушистенький мех.
Близкие дУши: старушка и кошка.
Сердце стучит целый век.

Вы удивитесь: кошки ведь вовсе
не проживают сто лет?
Да просто рождается снова котёнком
И - шмыгнув к хозяйке: "Привет!"

10 июля 2021 г., 19 часов.


Фото из свободного доступа в сети Интернет.