977. пожелания

Владимир Дубровский 3
 
  Всем желаю избавленья
  От кошмарных снов облавы.. 
  От восторга обновленья - 
  Душ счастливые расплавы.. 
  Полюбить свои сомненья,
  Как живительные бризы,
  Доброту без сожаленья
  Всем прощавшую капризы.
  Чтоб вам крахом не грозили
  Судьбоносные забавы
  Чтобы жизнь не исказили
  Симпатические нравы