Созависимые

Елена Долинная
В душу цепкими лапами впилась боль.
Ты подсела на кофе и алкоголь.
Ты Его находила, и временно легче,
Словно дали отсрочку - еще один вечер.

В сериалах, как в трансе из глупых книг,
Ты себя потеряла на долгий миг.
Ты искала себя, а потом Его снова,
И давала взаймы сама себе слово,

Что он будет другой не такой, как тот,
Кто на этой земле для тебя не живет.
Ты мечтаешь и веришь: "я снова найду",
Ты ступаешь на лед и шагаешь по льду.

Не цензура советская,  ты - душа,
Потому ты идешь к нему, не спеша.
И ты будешь с собой, и он с тобой тоже.
Ты стекаешь, как лёд, по его коже.

Словно горький кусочками шоколад,
Одиночества вместе ломая яд,
Вы быстрее запрыгнете с ним в кровать,
Но наутро ты снова уйдешь искать...

В душу цепкими лапами впилась боль.
Ты подсела на кофе и алкоголь.
Нужен новый, другой, не такой как тот.
Жертва ищет мучителя. И найдёт.