Прощай

Елена Корсунова
А то, что было, всё прошло,
И никогда не повторится,
Всмотрись в разбитое стекло -
Осколкам не соединиться.

И белым фартуком молва,
Всё смыто времени рукою,
И только всё слова, слова
О прошлом...их оставь в покое.

Молчи! Не стоит говорить,
Что всё могло бы быть иначе.
Я так старалась всё забыть,
Не береди, душа заплачет.

Пусть обновится всё вокруг,
Пусть станет трепетным иное...
Прощай, ты прошлое, мой друг,
Ведь это правило земное.

30.03.2014г.