33 Женский феромон

Артур Смольский
Мне нужен твой особый феромон,
Твой запах чудный мне всего дороже,
АмбрЕ твой лишь один на триллион,
Мурашки от тебя бегут по коже.
Вдыхать твои я прелести все рад,
Но ты меня, увы, не понимаешь,
Смущённо что-то мямлишь невпопад,
И свой секрет ты мне не открываешь.
Придурошность  моя тебе близкА,
Уснуть смогу я только с ароматом,
Хоть будешь от меня ты далека,
Но запах рядом твой кричит набатом.
Подумай о здоровье ты моём!
Спокойствие душевное мне надо,
Себе свой рай мы сами создаём,
Причина в том, что ты слегка зажата.

Закрою веки - буду я вдыхать,
И о тебе желанной вспоминать.