Забыть бы всё как сон

Мавзол Василий
Забыть бы всё как сон и уехать за кардон.
Туда, где нет печали, где волны всех качают.
Наши радуют глаза, загорелые телаа.

(Припев)

И уехать за кордон дон доон.
Забыть все прошлое, как страшный сон сон соон.
К тёплым дням на берегах Кайо.
Наслаждаясь каждым днём вдвоём.

Нас укутает тёплый бриз.
Превращая нашу жизнь в Каприз.
Погружая нас в любовный ритм.
Мы забудем обо всём, пальмы, рай теперь наш доом.

(Припев)

И уехать за кордон дон доон.
Забыть все прошлое, как страшный сон сон соон.
К тёплым дням на берегах Кайо.
Наслаждаясь каждым днём вдвоём.

(Припев)

И уехать за кордон дон доон.
Забыть все прошлое, как страшный сон сон соон.
К тёплым дням на берегах Кайо.
Наслаждаясь каждым днём вдвоём.


***
2021