Очередной мой экспромтик рецензия на стих

Алексей Верошкин 2
Похвально!морально!
Вы нас потдержали!
Порой душу нужно чуток подсластить!
И те,кто обратное нам утверждали!
Сегодня готовы пархать и любить!

Конфетка в руках у большого ребенка!
Не роскошь а право замеченной быть!
В глазах ваших слезы, в душе распошонка!
И мальчик, что вам не давал загрустить!

Отбросте страданье, обиды забудьте!
Простите недобрые нотки родным!
Любимы и счастливы лучше вы будьте!
Чем маской печали накладывать грим!