18

Алексей Чернятин
В гигантской кружке терпкий чай,
Костёр, туман, сонливый край,
Лесных деревьев частый строй,
Спокойствие воды речной.

Поездка с севера на юг,
В обратном напрявленьи крюк
Спустя курортной жизни год
С тоской, но без других невзгод...

Провинциальный городок,
Родная школа, пара строк
В открытке для друзей, и дни
Когда гуляли вместе мы...

А выступленья с малых сцен?
Уют гостеприимных стен,
Кипящие душа и кровь,
Ошибки, первая любовь -

Всё это я, и то лишь вкратце,
Но время нового абзаца.
Жизнь пишет текст, не исправляя...
Пускай! Не раз перечитаю.