Дружба

Нинель Майс
Идут года, все время удивляюсь:
Мы дружим будто миллионы лет.
И искренне тебе я улыбаюсь,
Ведь знаю: улыбнёшься мне в ответ.

Конечно же, случаются пробелы.
Бывает, к разговору не готов,
Но добрые дела, как Рафаэлло -
Заменят сотни и десятки слов.

Ценю я нашу дружбу дорогую.
Не сосчитать, на сколько тонн добра.
Спасибо, [ Имя ], что всегда могу я
Прийти к тебе как младшая сестра.

И я мечтаю дружбу через годы
Перенести, сберечь и сохранить.
Чтоб никакие бури и невзгоды
Не разорвали отношений нить.

И в Богом установленное время
На перепутье жизненных дорог
Мы сможем отличиться перед теми,
Кто дружбу не ценил и не берёг.