Человеку нужен человек

Лена Мочалова
Человеку нужен человек
Как-то раз сказала мне подруга
Чтоб начать с ним жизненный разбег
А закончить старостью друг с другом.

Человеку нужен человек
Чтоб как в сказке - вместе и навечно
И неважна численность помех
Не у всех всё так уж безупречно.

Человеку нужен человек:
Милый, нежный, искренний, любимый
С обожанием смотрящий тебе вслед
Твой единственный - такой неповторимый.

Человеку нужен человек:
Самый лучший и непревзойденный
Чтобы был с тобою много лет
Только нужен он всегда ОПРЕДЕЛЁННЫЙ