Ровно через год. -эксом

Дорошенко За
Мы  с  моей   подружкой,  Дилей
Так   о   многом   говорили.
И   не   только   о  своём-
Было   весело   вдвоём.
У  неё  велосипед,
У  меня , конечно , нет.
Покататься   не   даёт,
Подрасти   ещё  мол  год-
Будешь  жать   ты   на  педали-
Мы   устроим     велоралли.
Лето,   дикая   жара
И ,  обедать   нам   пора!
Разбежались   по   домам-
Мы   послушные   у   мам.
Ровным   счётом   через   год-
Кататься   буду   без   хлопот.

11.07.2021(Д-Л)Я,З,А,