***

Елена Корсунова
"Тише, послушай, тише...
Выше, как можно выше,
Видишь, уже и крыши", -
Пела её душа.
"Всем ведь какое дело?
Я покидаю тело,
Я так сама хотела,
Тихо и не спеша".
Небо её ласкало,
Всё ей казалось мало,
И она так летала
Пока  спала....

25.08.2012г.