Карамелька

Татьяна Ивашкевич
Медово-сладок прикамский вечер...
Закат искрится в речной волне ,
Душистым чаем ласкает душу ,
Укутав плечи в уютной тьме.
Бежим в припрыжку , идём степенно
Туда где солнце, разлив свой сок ,
Наполнив жизнью и песней сердце,
В реке купает округлый бок.