Не пристаю...

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не пристаю...»

Ты похожа на Солнце! 
На Счастье!
На Радость!
Ты похожа на то -
что даёт мотивацию жить!
Ты такое.., такое!!!
...и больше не надо.
Остаётся признаться..,
невозможно тебя не любить!

11.07.2021г.Ханты-Мансийск